San Luis se coronó tricampeón en la disciplina de golbol

Con marcador de 14 goles a 9, la selección potosina de golbol venció a al representativo de la ciudad de Querétaro, para adjudicarse por tercera ocasión consecutiva, la medalla de oro dentro de la Parilimpiada Nacional 2019, encuentro que se llevó acabo en el Auditorio de la Universidad de Colima en Manzanillo.

En un encuentro lleno de revancha, al ser los mismos equipos quienes llegaron a la gran final el año anterior, el partido comenzó parejo en el primer tiempo con empate a 2, a 3, a 5 goles para finalizar 7-6 en favor de los potosinos; la segunda parte San Luis afino detalles y errores en la defensa para adquirir la confianza necesaria y enfilarse al marcador final de 14-9.

San Luis se coronó tricampeón luego de que en 2017 se impusieron en la final a Jalisco y en dos ocasiones seguidas vencieron al estado de Querétaro (2018, 2019).

El equipo dirigido por Martin Castillo está integrado por Luis Daniel Velázquez, Isaac Mauricio Muñiz, César González, Nazareth Duarte Rodríguez y Jafer Alberto Pérez.