Marcela Zacarías, subcampeona del RBC Pro Challenge

La tenista potosina, Marcela Zacarías Valle, continua con intensa actividad dentro del deporte blanco.

Esta vez, lamentablemente, se quedó a nada de coronarse campeona en la final de dobles del torneo de tenis RBC Pro Challenge que se disputó en Tyler Texas, competencia que repartió hasta 80 mil dólares en premios.

Fue en las canchas del Tyler Athletic and Swin Club, dónde la Potosina disputó junto a Hsu Chieh-Yu de República de China la final en dobles, luego de que en la etapa de semifinales vencieron a la estadounidense Lorraine M. Guillermo y polaca Anna Herter, con parciales de 6-0 y 7-5.

A pesar de las buenas condiciones de la dupla Zacarías- Chieh-Yu, en la final se encontraron con dos dignas y fuertes rivales. La pareja conformada por Beatrice Gumulya y Jessy Rompies de la república de Indonesia, fueron superiores y se adjudicaron el campeonato con parciales de 6-2 y 6-3.