Después de meses, Atlético de San Luis vuelve a ganar en casa: 2-1 frente al Puebla

Desde septiembre del 2021, en el Estadio «Alfonso Lastras Ramírez» no se escuchaba el «goooooooool» de Felix Corpus, y fue hasta este domingo 13 de marzo cuando los potosinos lo escucharon en dos ocasiones.

Aunque esta ocasión se vivió un ambiente distinto, luego de los disturbios en el estadio Corregidora que obligó a la Liga MX a prohibir la presencia de las porras visitantes, los aficionados rojiblancos revivieron el ambiente deportivo en San Luis Potosí, sin alcohol y a base de convivencia familiar.

Hoy, se enfrentaron Atlético de San Luis contra el Publa F. C. La Victoria fue para casa con un marcador 2-1.

Al minuto 40, se escuchó el primer GOOOOOL en el Alfonso Lastras, cuya autoría fue de Juan Manuel Sanabria. Previo, fue anulado un gol a favor del Atleti por parte de Jhon Murillo, por fuera de lugar.

Al iniciar el segundo tiempo, el club local hizo cambio: salió Jhon Murillo y entró Rivaldo Lozano. Al 68′, también salió Abel Hernández y entró Andrés Iniestra.

Al minuto 78, otro cambio en la escuadra del Atleti: salió German Berterame y entró Andrés Vombergar.

Sin embargo, la noche le tenia preparada una sorpresa a los potosinos, y al minuto 90 el Puebla anotó su primer gol en la cancha Potosina, dejando un empate y una incertidumbre entre la afición..

Pero todo volvió a iluminarse y el GOOOOOL a favor del Atlético volvió a escucharse a minutos de terminar el partido. El autor del segundo gran momento: Efraín Orona.