Con golazos, Creacia coquista el tercer lugar en Qatar 2022

Con un par de golazos, Croacia consiguió conquistar el tercer lugar del Mundial de Qatar 2022 tras imponerse 2-1 a Marruecos, partido que se disputó en el estadio Internacional Jalifa y que dejó gratas sensaciones para todos los amantes del futbol.
Al minuto 2, un error en la salida de Marruecos casi le cuesta el tanto en contra a los africanos, luego de que el guardameta Bono pateara de fea forma el esférico y este cruzara su portería de forma dramática.
Cuatro minutos después, una jugada prefabricada sirvió para que en un cobro de tiro libre, Ivan Perisic asistiera con la cabeza a Josko Gvardiol, el central croata se lanzó de palomita y puso el balón en el ángulo para el 1-0 a favor de los dirigidos por Zlatko Dalic.
Al 8 de tiempo corrido, los Leones del Atlas aprovecharon un descuido defensivo y de cabeza Achraf Dari definió dentro del área chica para colocar el 1-1. El tanto sirvió para que el partido se rompiera y las llegadas se presentaran en ambas porterías, aunque Bono se lució con un par de atajadas que mantuvieron a los africanos en la pelea durante el primer tiempo.
Previo a irse al descanso, Mislav Orsic clavó un golazo con un toque sutil pegado al ángulo que dejó sin posibilidades a Bono y el estadio se rindió ante el 2-1 del futbolista del Dinamo de Zagreb.
En el complementario, Marruecos y Croacia tuvieron un par de mano a manos contra el arquero rival, sin embargo, la falta de puntería impidió que se movieran más las redes.
Incluso en la última jugada, Yousseff En-Nesyri tuvo el cabezazo para igualar, pero su remate se fue por encima de la puerta croata.
Será el día de mañana a las 9:00 horas cuando arranque el partido para definir al campeón del Mundial 2022, encuentro que protagonizarán en el estadio Lusail las selecciones de Francia y Argentina.