Dramático empate en C.U.; Pumas y América reparten unidades

Se vivió el clásico en Ciudad Universitaria, entre Pumas y América, un partido que superó las expectativas del público dando un buen espectáculo por ambas partes; ambos equipos llegaban con una derrota de 3 por 0, en sus encuentros anteriores, sin embargo el día de hoy, dejaron ver por qué son los llamados “grandes” del futbol y empatan 3 goles a 3.

Para la primera mitad, los felinos mostraron una buena química dentro del campo, dejando ver un buen nivel de juego, mientras que América se mostraba un poco perdido en el campo, llegando en muy pocas ocasiones al área rival. El encuentro puso a vibrar a la afición luego que cayera un gol a favor de las Águilas, apenas empezando el partido, desafortunadamente para ellos fue invalidado, ya que este se produciría en un fuera de lugar.

Al minuto 8’, los locales pusieron a sonar el grito de gol en su afición luego de que Nicolás Freire rematara un balón con la cabeza, proveniente de un tiro de esquina, el cual caería en gol, así Pumas se pondría adelante en el marcador, el encuentro posteriormente fue empatado por el jugador americanista, Leonardo Suárez, quien al minuto 31’ mandó el balón al fondo de la red en jugada de tiro libre.

En la segunda mitad, Federico Viñas puso en ventaja a las Águilas al 73’, debido a un error del arquero Saldívar quien despejó mal aprovechando, así el delantero americanista para poner el 2 por 1, posteriormente, Ignacio Malcorra quien dio un gran partido empató el encuentro al 82’, luego de recibir un gran centro para definir en contra de Ochoa, Pumas insistió y 2 minutos después, el goleador de Pumas, Juan Dinenno, remontaría el partido poniendo así a Pumas con una ventaja de 3 por 2 al 84’.

En tiempo de compensación, América tendría un tiro de esquina a favor, levantándose de buena manera para meter un cabezazo, apareció Henry Martín, quien de forma dramática empató el partido al 94’ para llevarse 1 punto a casa y regresar a lo alto de la tabla, momentáneamente.

Para la jornada 10, Pumas estará visitando a León, en sábado a las 19:00 hrs, mientras que América recibe a Cruz Azul, en una disputa más del clásico joven, el domingo en punto de las 20:15 hrs.