Comer sopas instantáneas provoca alzheimer, aprendizaje lento y otros problemas de salud

Hace un tiempo ya que las sopas instantáneas se han convertido en un alimento ideal para quien quiere comer “delicioso” y rápido. Lo cierto es que esta clase de alimentos súper procesados son una bomba de tóxicos para el cuerpo.

Un sólo paquete de sopa instantánea puede contener hasta 1190 miligramos de sodio y una porción de la misma, cubre la mitad del sodio recomendado para un adulto.

Al comer sopas de este tipo aumentas el riesgo de padecer ‘síndrome metabólico’. Las mujeres que las consumen más de 2 veces por semana tienen 68% de probabilidad de padecerlo.

Además, estos productos instantáneos contienen glutamato monosódico, una excitotoxina que impacta directamente en las células nerviosas provocando problemas de aprendizaje, alzheimer, aumento de peso y excesivo apetito.

Tal vez no lo habías notado pero las instrucciones de estas sopas en los empaques dicen que no uses microondas, mientras que también traen escritas instrucciones para preparar en microondas.

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