(VIDEO) ¡Dramático! Atlético de San Luis Femenil empata con Santos Laguna

* Al minuto 92, Estefanía Izaguirre anotó el 2-2 definitivo en el estadio Alfonso Lastras

En un cierre dramático y lleno de emociones, Atlético de San Luis consiguió rescatar un empate 2-2 ante Santos Laguna, partido correspondiente a la jornada 12 de la Liga Mx Femenil y que tuvo como escenario el estadio Alfonso Lastras.

Rápidamente al minuto 2, Cinthya Peraza disparó hacia la puerta de Stefani Jiménez, aunque el esférico fue contenido sin problemas por la arquera rojiblanca. Santos mantuvo la posesión en los siguientes minutos, pero no encontró profundidad.

Fue hasta el minuto 17 cuando Peraza filtró un balón a Alexandra Ramírez, sin embargo, la atacante guerrea no estuvo fina dentro del área y disparó por un costado. Tras la pausa de hidratación al 25 de tiempo corrido, las visitantes probaron con intentos desde fuera del área.

Cinthya Pedraza al 39 exigió con un disparo a Stefani Jiménez, sin embargo, la arquera rojiblanca metió manotazo preciso para evitar la caída de su marco. Tras los primeros 45 minutos, ambos clubes se fueron al descanso sin mover el marcador.

Las modificaciones se hicieron presentes en ambos equipos y se reflejaron en el marcador. Santos se fue al frente gracias a las recién ingresadas Estela Gómez e Isela Ojeda, quienes realizaron una jugada colectiva que culminó Peraza con el 0-1 al minuto 72.

La respuesta no se hizo esperar y San Luis empató seis minutos después. Paola Alemán, quien también entró para la segunda parte, cobró una falta al corazón del área que remató de cabeza la potosina Paola Urbieta para el 1-1.

Al minuto 90, una falta de “Polla” Urbieta sobre Peraza permitió a la atacante visitante ir al manchón penal. Desde la línea de castigo, la delantera de Santos cobró de buena forma y anotó el 1-2.

Pese a que el escenario pintaba para una victoria visitante, San Luis rescató la igualada en el tiempo añadido. La vallense Estefanía Izaguirre con un tiro centro por la banda derecha consiguió el 2-2 definitivo.

En la siguiente fecha, San Luis visitará a las Centellas de Necaxa mientras que Santos Laguna recibe a La Máquina de Cruz Azul.