(VIDEO) Afición no significó nada: Atlético de San Luis perdió ante Puebla

* Con 5 mil 175 aficionados en el estadio Alfonso Lastras, los potosinos cayeron 1-4 ante La Franja

La afición potosina volvió al estadio Alfonso Lastras, sin embargo, no se pudo llevar un grato recuerdo por la derrota 1-4 de Puebla sobre Atlético de San Luis, partido correspondiente a la jornada 15 de la Liga Mx y que contó con aforor de 5 mil 175 personas.

Atlético de San Luis comenzó cuesta arriba el partido. Los potosinos cometieron muchas faltas en los minutos iniciales y La Franja se plantó mejor en el terreno de juego. La primera de peligro fue con Omar Fernández, aunque Axel Werner evitó la caída de su marco.

Atlético respondió con ataques del potosino David Rodríguez, Nicolás Ibáñez y un disparo al travesaño de Pablo López. Pese a los intentos del club rojiblanco, La Franja se fue al frente gracias a una excelente jugada individual de Fernández que culminó en gol de Santiago Ormeño.

En el complementario, La Franja con un disparo de Christian Tabó aumentó la diferencia al minuto 59 de tiempo corrido.

El descuento de los potosinos llegó con Luis Felipe Gallegos al 67, luego de que el chileno metiera disparo con pierna zurda y dejara inmóvil al portero Silva.

Los catorrazos se hicieron presentes en la zona de la porra local y elementos de seguridad, luego de que los aficionados no acataran las indicaciones sanitarias. Daniel Álvarez de penal al 83 y Guillermo Martínez al 94 sentenciaron la victoria visitante. Con dicho triunfo, Puebla asegura clasificación, al menos, en el repechaje.

En la próxima jornada, Atlético de San Luis visita a Cruz Azul mientras que Puebla recibe a los Pumas de la UNAM.