¡Que se haga la carnita asada! Atlético de SL da goleada a los Rayados de Monterrey: 2 a 0

Este noche, el club potosino Atlético de San Luis dio muestra de su poder en la cancha frente a Los Rayados de Monterrey, con un marcador de dos goles a cero, en medio de una polémica por la negativa de compartir el agua de la Huasteca Potosina a Nuevo León.

El primer gol lo anotó Jhon Murillo al minuto 23, en medio de un estadio regiomontano semilleno de aficionados.

El primer tiempo culminó con ese mismo marcador y 8 minutos más extras.

Casi al terminar el juego, Atlético volvió a sorprender y a poner en su lugar a los regios que, en días recientes, comenzaron una campaña en contra de los potosinos, al anotar el segundo gol al minuto 81 por Abel Hernández.

Con dos goles de ventaja y a 10 minutos de que el partido termine, el ambiente en el Estadio Gigante de Acero enmudeció.

La alineación en este juego estuvo de la siguiente manera:

ATLETICO DE SAN LUIS: Marcelo Barovero, Ramón Juárez, Jair Díaz, Luis León, Ricardo Chávez, Andrés Iniestra, Rubens Sambueza, Facundo Waller, Javier Güemez, Germán Berterame y Jhon Murillo

MONTERREY: Esteban Andrada, César Montes, Héctor Moreno, Jesús Gallardo, Sebastián Vegas, John Medina, Maximiliano Meza, Celso Ortiz, Arturo González, Rodolfo Pizarro y Rogelio Funes Mori