Tigres cae ante Pumas 3-2 en la eLiga Mx; Quiñones participó a pesar de la pérdida de su hijo

Duelo de felinos en la liga virtual mexicana, en donde Pumas rugió y venció a Tigres en la última jugada del partido y así ganar 3 por 2. El futbolista de Tigres, Julián Quiñones, representó a los del norte con una tristeza profunda por el fallecimiento de su hijo, que aún se encontraba en la panza de su esposa, hace unos días.

Continua la Jornada 8 de la eLiga Mx, las dos escuadras universitarias se vieron las caras en este partido donde ambos buscaban sumar 3 puntos para escalar posiciones en la tabla y poder estar en los primeros 8 puestos y jugar la liguilla, el encuentro se mostró muy parejo, Pumas tuvo varias llegadas que impactaron en el travesaño, mientras que Tigres tuvo una mayor posesión de balón.

Quiñones, por parte de los de la sultana, comenzó el primer tiempo ganándolo 1-0, Eduardo Vargas entró solo al área de Saldívar y sacó un tiro potente que le permitió abrir el marcador al minuto 41’, Alan Mozo, quien representó a Pumas, buscó irse con el marcador igualado a la segunda parte, pero sus tiros que impactaban en los postes se lo impidieron.

Los de Ciudad Universitaria, dirigidos por Mozo, arrancó la segunda mitad con una intensidad enorme, intentando empatar el encuentro, y para el minuto 67’ cayó el empate por parte de Mendoza, Tigres no dobló la mano y al 76’ con gol de Carioca los de la UANL ya lo ganaban 2 a 1, en los últimos 6 minutos del partido, Alan Mozo, mostró su garra y remontó el partido al marcar con Rivas al 84’ y finalmente González al 90’, para darle la victoria a Pumas 3-2.

En la jornada 9, Tigres visitara a Puebla el viernes 8, mientras que Pumas recibirá al América el domingo 10 en el clásico capitalino.