San Luis no despertó y consigue su séptima derrota del torneo, perdiendo 1-2 con Monterrey

A pesar de jugar mas de media hora con un hombre más, Atlético de San Luis no pudo ni siquiera empatar un partido en el que dominó por buen tiempo, pero que no generó jugadas de peligro.

Con tan solo 6 jornadas restantes en el torneo, los potosinos permanecen en la penúltima posición de la tabla con 8 unidades, a 3 puntos del repechaje, y el panorama para San Luis resulta complicado al no poder sacar puntos en su casa, en un partido de 11 vs 10 los últimos 30 minutos del partido que terminó perdiendo el conjunto de Memo Vázquez 1-2.

Los potosinos empezaron dominando los primeros minutos del encuentro y al minuto 9 Pablo Barrera se animó a disparar a portería, pero su impacto no entró a la red, saliendo por un costado del poste, para el minuto 19, Ake Loba abrió el marcador con un gol que terminó conectando metiéndose entre dos defensores de San Luis, para poner el 1-0.

San Luis seguía dominando y al minuto 30 Mauro Quiroga empató el partido con un buen gol, generado por una jugada de saque de banda a manos de Noya que bajo de forma espectacular un jugador de San Luis, para poner el balón en los pies de Quiroga e igualar el duelo.

Ya para los minutos finales del primer tiempo, Maxi Meza descontó para Rayados al 45+1, lanzando un disparo certero en el que poco pudo hacer el arquero Rodríguez, y con el balón en el fondo de la red, Monterrey se fue al descanso ganando 1-2.

En la segunda parte, San Luis jugó con un hombre más debido a la expulsión del Cachorro Montes por doble amarilla, dejando a los de Mohamed incompletos, aprovechando esa situación, Berterame buscó el empate en una jugada a balón parado que Hugo Gonzales tapó de buena forma.

El Atleti se mantenía con las esperanzas de buscar el empate, pero a pesar de que tenia en su propia cancha a Rayados, los potosinos no pudieron elaborar jugadas de peligro, siendo hasta el minuto 90 cuando López quiso poner el 1-1, pero la gran figura de los regios, Hugo Gonzales, impidió el gol dejando a los potosinos sin un punto.

Atlético de San Luis permanecerá en la capital y será el próximo domingo cuando vuelvan a tener actividad en el Alfonso Lastras, reviviendo a León en punto de las 17:00hrs