¡Remontada! Atlético de SL deja ir una ventaja de 3 goles y termina perdiendo 4 a 3, ante el América

Tremendo partidazo se vivió en la Jornada 15 de la eLiga MX, donde San Luis ganaba el encuentro 3 por 0 y el América terminó por remontarlo 4 a 3, subiendo a la sexta posición de la tabla y dejando a los potosinos con la posibilidad de bajar al cuarto lugar.

La eLiguilla MX está a la vuelta de la esquina y a falta de 3 jornadas, los equipos buscan calificar a como dé lugar para conseguir el campeonato en este formato, los encuentros se vuelven más intensos y divertidos, prueba de ello fue el partido de hoy donde el América se mostraba muy débil recibiendo 3 goles en la primea parte, motivándose para la segunda mitad remontando el marcador, para terminar clavándole 4 goles a San Luis.

Los potosinos salieron a este encuentro con la posibilidad en sus manos de permanecer en el tercer lugar de la tabla, al arrancar el partido, Antonio Portales, el gamer de San Luis se mostró concentrado y con un muy buen nivel de juego, lo cual le permitió meterle 3 goles rápidamente al América, dos goles del potosino Diego Pineda al minuto 4’ y 12’, unos más de Nico Ibáñez al 22’, le permitieron a los colchoneros irse con buena ventaja al descanso.

Santiago Cáseres, al mando de los controles de las Águilas, descontó en la primera parte al minuto 41’ con gol de Roger para irse con solamente 2 goles de desventaja al medio tiempo, terminando 3 a 1 los primeros 45 minutos.

En la segunda parte, Caáseres salió más motivado y empezó a darle un repaso a San Luis de fútbol, incluso siendo muy superior a Portales, esto le permitió tomar confianza y sorpresivamente remontó un marcador que tenía con 3 goles en contra, marcando con Dos Santos al 62’, Ibargüen al 83’ y finalmente Henry al 85’, sentenciando de esta manera el partido con un resultado de 4 a 3 en favor de los azulcremas.

Con esto, América subió a la sexta posición y ahora tendrá que visitar a Pachuca en la jornada 16, mientras que San Luis estará recibiendo a los diablos del Toluca.