(VIDEO) Pumas debuta con victoria ante Pachuca: 2 a 1; ahora, Tuzos donará despensas, por apuesta

El primer duelo con puesta incluida se dio este día, en el debut de Pumas y Pachuca, en la eLiga Mx, donde Juan Pablo Vigón, representó a los Universitarios quienes jugaron como locales, mientras que para los Tuzos, Cristian Souza, fue el encargado de manejar al equipo.

Minutos antes del encuentro, el futbolista de Pumas lanzó una apuesta para el jugador de Pachuca en la cual, el perdedor entregaría despensas, para fortuna de los universitarios ganaron el partido 2 a 1.

El jugador de C.U. le puso sabor al encuentro al apostar contra Souza, 25 despensas para familias necesitadas, el perdedor tendrá que enviarlas al club ganador para que ellos sean los encargados de repartirlas a las familias que más lo necesiten.

El partido dio inicio y se mostraba un encuentro muy parejo, los jugadores mostraron tener experiencia en el juego y ambos tenían llegadas a sus áreas contrarias, sin embargo el futbolista de Pumas, Vigón, metió el acelerador y se encarriló al área de Pachuca para marcar el 1 a 0, con su propio jugador virtual el minuto 43’, Juan Pablo festejó con mucha emoción y posteriormente le pidió disculpas a Souza por el festejo.

Para los últimos minutos del partido, ya en la segunda parte, Souza, jugador de Pachuca, mostró más concentración y no fue hasta al minuto 85’, que empató el partido con gol de Dávila, el encuentro parecía que terminaría en empate pero Pumas logró ganar en el último minuto con gol de Gonzales para poner el 2 a 1 y sentenciar el duelo.

Juan Pablo Vigón terminó festejando muy emocionado, en video llamada con su compañero Alan Mozo, mientras que a Cristian Souza le tocará, ahora, ayudar a varias familias con 25 despensas.