¡Ni con 7 delanteros!, Atlético de San Luis deja ir el subliderato, al ser derrotado por Pachuca 2-0

Tuneros y Tuzos disputaron la Jornada 12, en un partido en el cual se jugaban la segunda posición en la tabla, Pachuca lo ganaba 1 por 0 desde el primer tiempo, por lo que los potosinos decidieron atacar con 7 hombres al final del partido, dejando solo 3 defensas, lo que les costó el segundo gol en contra y la derrota 2 por 0.

Pachuca consigue mantener la segunda posición en la tabla de la eLiga MX al vencer a San Luis 2 por 0, un duelo que se esperaba muy parejo, ya que hidalguenses y potosinos llegaban con 24 unidades en los puestos 2 y 3 de la tabla, el partido fue muy parejo y la diferencia hubiera sido solamente de un gol si San Luis no mandaba toda la carrocería al ataque.

En la primera mitad, Kevin Álvarez, bajo los controles de Pachuca, consiguió ponerse en ventaja con gol de Rubens Sambueza al 42’, lo que le permitió irse al descanso con una mínima ventaja, aunque ambos equipos estuvieron en igualdad de condiciones, los Tuzos supieron aprovechar las ocasiones para conseguí el primer tanto.

San Luis salió decidido a buscar el empate en el segundo tiempo, pero al ver que no obtenía resultados, el gamer Carlos Gutiérrez decidió modificar la alineación y mandar 7 hombres al ataque, 4 como delanteros y 3 de media punta, para tratar de conseguir un gol, desafortunadamente la movida le salió mal y Pachuca aprovechó que solo tenían 3 defensas para descontar con otra diana y terminar el juego 2 a 0.

Para la jornada 13, San Luis buscará no bajar de los primeros puestos cuando enfrente a Santos, mientras que Pachuca buscara acercarse al liderato cuando reciba a Necaxa, ambos duelos están pactados para este viernes.