Inesperado gol de último minuto de Necaxa, deja empate de 1-1 entre Atlético de San Luis

Con un gol repentino e inesperado por parte de Los Rayos de Necaxa, Atlético de San Luis regresa a casa con un marcador de empate, 1-1, esta noche, en el Estadio Victoria, en la ciudad de Aguascalientes.

Aunque durante todo el partido se visualizaba una victoria para el Atlético de San Luis, debido a que en la mayor parte del tiempo dominó la cancha de juego, sin embargo una última jugada de Daniel Álvarez de Necaxa al minuto 89, logró un gol que dejó un empate.

Por parte del Atlético, Matías Catalán fue el encargado de provocar en la afición potosina, que viajó hasta aquella cálida ciudad, un potente grito que se apoderó del Estadio Victoria. Fue en el minuto 15, casi de inmediato de iniciado el partido, y así celebró su primer gol:

En este partido, cabe destacar la presencia de La Guerrilla y aficionados del Atlético de San Luis, quienes viajaron para dar ánimos al equipo, acción que fue agradecida por los jugadores al termino del juego. Se contabilizaron más de mil personas afcionadas las que ocuparon un área en el Estadio Victoria.