¡Inesperado!, Atlético de SL le mete 2 goles a las Chivas; marcador final, 2-1

Atlético de San Luis ganó, aun con la ausencia de tres refuerzos, como visitante 2-1 a Guadalajara en la primera jornada del torneo Grita México A21 del fútbol mexicano.

En el otro partido del sábado, Pachuca goleó 4-0 a León con tantos de Víctor Guzmán en dos ocasiones, del argentino Matías Catalán y Roberto de la Rosa.

En el triunfo del Atlético de San Luis, Jesús Piñuelas anotó el primer gol a los 12 minutos con un potente disparo dentro del área.

El paraguayo Adam Bareiro anotó el segundo tanto al definir sin marca dentro del área chica después de que el portero rechazó débilmente un centro enviado desde el sector derecho.

Las «Chivas» de Guadalajara descontaron a los 78 minutos con un tiro penal que anotó Ángel Zaldívar.

La actividad continuará el domingo cuando Pumas UNAM enfrente al Atlas, Monterrey juegue ante Puebla y Tijuana sea rival de Tigres UANL.

La jornada se completará el lunes cuando el campeón Cruz Azul reciba a Mazatlán.

El viernes, Bravos de Ciudad Juárez perdió en casa 3-1 ante Toluca en el debut del brasileño Ricardo «Tuca» Ferretti como director técnico del equipo derrotado, y Santos Laguna goleó 3-0 en su visita a Necaxa.

En el partido que inauguró el torneo, Querétaro y América empataron 0-0 el jueves.