Hasta aquí llegó Atletico de SL: Tuzos lo vencen con 3 goles a 2 y avanzan a semifinales

Atlético de San Luis se quedó con la aspiración de avanzar a semifinales en la Liguilla del fútbol mexicano, luego de que, esta noche, perdiera antes los Tuzos de Pachuca el partido de vuelta en el estado Hidalgo.

El resultado para el equipo potosino no fue el esperado, aunque ganas no le faltaron en la cancha, sin embargo los Pachuca los vencieron con un marcador de 2 a 3, y un global de 5 a 4.

El primer tiempo transcurrió entre jugadas bien calculadas y a la defensiva en cada una de sus porterías, con una lesión de Facundo Waller, del Atleti.

La primera anotación fue en la portería de los visitantes, Atleti, al minuto 48, cuando Nicolás Ibáñez aprovechó el balón suelto en a cancah para lanzar el balón y anotarlo.

Cuatro minutos después, al 52´Atlético se pondría a  mano y anotar su primer gol de la noche, protagonizado por Chávez en un cabezazo.

El juego continuó entre la calentura de ambas aficiones, para que en el minuto 69 los Tuzos anotaran el segundo de la noche, gracias al centro de Víctor Guzmán que facilitaría el redondo a Gustavo Cabral para que dirigiera directo a la portería.

Con este resultado, Atlético se despide la liguilla y deja ir su pase a semifinales.