Giovanni Dos Santos da primer triunfo al América en la eLiga Mx ante Tigres: 3-2

El partido mas esperado de la jornada 2 finalmente llego, Águilas y Universitarios se enfrentaron por conseguir la primera victoria para su equipo, los de Coapa llegaban de una goleada por parte de Puebla con un marcador de 3 a 0, mientras que los de la sultana venían de un empate a 2 goles en contra de San Luis, al final América consiguió su primer triunfo al ganar 3 goles a 2.
Nahuel Guzmán representó a Tigres y Giovanni Dos Santos al América, en un partido que aparte del morbo que generó el enfrentamiento de estos jugadores, también llamó la atención por el regreso del “perro” Bermúdez a la narración del FIFA donde tenia años de ausencia.
El partido inició con un Giovanni metiendo al los Tigres atrás debido a la presión que generó el América en el arranque, Nahuel, posteriormente supo manejar el encuentro y el partido se equilibró con ambos futbolistas jugando al ataque, los felinos se pusieron al frente al minuto 29’ con gol de Edu Vargas, Gio empataría el partido al 32’con gol de Gio Dos Santos para terminar 1-1 el primer tiempo.
 Al arrancar la parte final, Dos Santos siguió mostrando su calidad y marcó el 2 a 1 al minuto 58’, con gol de Andrés Ibargüen, por parte del “paton” Guzmán se cometió un penal para Tigres con el que se empataría el partido a 2 goles luego de que Gignac cobrara la pena máxima y la mandara al fondo, Gio termino por finiquitar el duelo con un doblete de Ibargüen al 80’ para terminar con una victoria a favor del América 3 por 2.
Ahora Tigres recibirá a Atlas en la jornada 3 el sábado a las 13:00 hrs  mientras que América visitara a Tijuana ese mismo día  a las 21:hrs.