(Galería) Atlético de SL revive y golea al líder de la tabla, León, con 3 goles a 1

Se disputó el primer partido de la Jornada 6 entre Atlético de SL y la fiera León, con un partido intenso y muy atractivo con ambas llegadas de las dos escuadras; los potosinos fueron ligeramente superiores a la fiera y vencieron a los visitantes 3 goles a 1.

Nicolás Ibáñez abriría el marcador en el minuto 24’, por la vía de penal, disparando de mala forma, Ibáñez corrió con  suerte al rebotar el balón en las piernas de Cota y meterse a la red, rápidamente los pansas verdes reaccionarían ya que 3 minutos después, la fiera empataría el encuentro con un zurdazo de Leonardo Ramos al minuto 27’.

Para la segunda parte, Nico Ibáñez descontó por parte de San Luis al 51’ marcando su doblete ganándole la salida al portero rival, Atleti seguía insistiendo y al 61’ Germán Berterame sentencio el partido rematando de cabeza en el área poniendo el 3 a 1.

León tendrá actividad a mitad de semana, cuando reciba a Los Ángeles FC, de Carlos Vela en el estadio Noi Camp, para los octavos de final de la Concachampions en punto de las 21:00 horas, mientras que los potosinos visitaran La Corregidora para enfrentarse a Querétaro, a las 17:00 hrs, partido que se espera con morbo luego de lo ocurrido la temporada pasada en el Alfonso Lastras.