¡Escasez de goles en encuentro entre Atlético de SL y Puebla!, empataron 1-1

El torneo virtual nos regaló el ultimo partido de la Jornada 10 entre Atlético de San Luis y la franja, ambos equipos se quedaron con una unidad al quedar igualados en el marcador 1 a 1; con este resultado los “colchoneritos” se quedaron con el tercer puesto en la tabla, ya que de haber conseguido el triunfo estarían como sublíderes de la competencia.

Antonio Portales, gamer a cargo de San Luis, abrió el marcador al minuto 13’ con gol de Nicolás Ibáñez, quien definió con un tiro cruzado en el área rival y puso a los potosinos con ventaja de un gol, el duelo se mantenía con constantes llegadas por ambos lados y Portales buscaba ampliar el marcador para irse al primer tiempo con una buena ventaja.

Minutos antes de finalizar la primer parte, Eduardo Herrera, al mando de los controles de Puebla, igualó la pizarra al minuto 43’ marcando con su propio jugador. Este gol se originó de un rebote luego de que un poblano impactara el balón en el poste, rebitando en la piernas de Herrera para simplemente empujar la bola e irse con empate a uno al descanso.

En los últimos 45 minutos, ambos equipos salieron sumamente concentrados para tratar de ganar el partido, lo que impidió que ninguno de los dos pudiera marcar ya que estaban muy cuidadosos con sus jugada y con una gran defensa, Puebla tuvo la primera ocasión al impactar de cabeza al área de San Luis que para fortuna de los potosinos el balón caería a las manos del arquero. Atleti, al final también tuvo la oportunidad de igualar pero el portero poblano taparía de forma excelente los disparos.

De esta manera potosinos y poblanos se quedaron con un punto que les impidió escalar de posición, ahora para sus próximos compromisos San Luis visitará Michoacán para enfrentar a Morelia este viernes y Puebla recibirá a la Maquina de Cruz Azul quien viene de golear 8 por 2 al América.