En últimos minutos, Atlético se salva y empata 2-2, contra Chivas de Guadalajara

Aunque todo parecía que sería una noche de victoria para las Chivas del Guadalajara, el Atlético de San Luis supo reponerse y lograr el empate en el segundo tiempo, quedando un marcador 2-2.

Con dos penaltis, el primero de ellos anotado por Javier López y el segundo por Oribe Peralta, parecía que Chivas derrotaría 2-1 al Atlético de San Luis en el Estadio Alfonso Lastras en el primer partido de la Fecha 4 del Clausura 2020 de la Liga MX, pero los locales empataron el duelo en la agonía.

La Chofis, al minuto 15, y el Cepillo, al 36′, adelantaron al conjunto visitante, que se fue con ventaja de 2-0 al descanso.

El argentino Nicolás Ibáñez, también con un tiro desde los 11 pasos, al minuto 86, descontó por los tuneros. Todo indicaba que los dirigidos por Luis Fernando Tena lograrían su segunda victoria del torneo, pero al 92′ apareció el también pampero Germán Berterame para darle la igualada a los de casa.

Con este resultado, ambos conjuntos llegaron a seis unidades.