En casa, Toluca sufrió lluvia de goles de parte del Pachuca; la deshonra fue de 5 goles 1

Con una deshonra nacional, el club Toluca sufrió una verdadera goliza de parte del Club Toluca durante el juego de ida del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX. La lluvia de goles fue de 5 a 1.

En su propia casa, en el Estadio Nemesio Díez, el Toluca no pudo contener las metidas a la portería, una tras otra de parte de Los Tuzos, sin embargo, la afición mexiquense no dejó de dar ánimos durante el partido.

Los cuatro goles de Pachuca fueron en los primeros 45 minutos, anotados por:

• Romario Ibarra, autor de un doblete al 8′ y 36′,
  • Gustavo Cabral al 13′
  • Mauricio André Isais al 41′

En  el segundo tiempo, Nicolás Ibáñez, campeón goleador del torneo, amplió la ventaja hidalguense al 53′.

Mientras tanto, los Diablos Rojos legaron a anotar su primer gol hasta el minuto 78´por Jordan Sierra, desperdiciando un penal por parte de ÓScar Ustari, al alejar la pelota de la portería.

El tanto de la honra para los Diablos Rojos llegó hasta el minuto 78 por obra de Jordan Sierra. Y en tiempo agregado, Leonardo Fernández desperdició un penal al ser atajado por el arquero Óscar Ustari.

Toluca necesita algo más que un milagro para cambiar la historia este domingo en el Estadio Hidalgo, donde la escuadra dirigida por Guillermo Almada se alista para dar la vuelta olímpica ante su gente.