¡De infarto! Atlético de SL se deja empatar 2-2 frente a Chivas, en el Alfonso Lastras Ramírez

Cardiaca noche de futbol se vivió este miércoles en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, durante el encuentro del club Atlético de San Luis y las Chivas de Guadalajara.

Y es que aunque el equipo potosino llevaba ventaja en un marcador de 2-0, dejó que las apreciadas Chivas los empataran para para al fin tener un 2 a 2, en la jornada 8 de la Liga MX.

Germán Berterame inauguró el marcador al minuto 20, al firmar en dos tiempos un pase en el área de los jaliscienses. Pero la intención de los potosinos era nutrir la diferencia parcial, y luego de insistir a la ofensiva, al minuto 42 Ramón Juárez movió las redes de las Chivas con un remate de cabeza en un tiro de esquina para colgar el 2-0.

Para la segunda mitad, los visitantes salieron a buscar el partido y recortar distancias y, apenas al minuto 47, por conducto de Fernando Beltrán encontraron la fortuna en un disparo de fuera del área que sorprendió al cancerbero Marcelo Barovero, que no pudo reaccionar ante el potente cañonazo del mediocampista mexicano.

Desde la banca, el timonel del Rebaño Sagrado, Michel Leaño, modificó el parado de su equipo y mandó a Paolo Yrizar para darle frescura al ataque de las Chivas, con un mensaje a sus pupilos para instarlos a ser más agresivos. Fue al 68′ que los cartones se emparejaron en los botines de Jesús Angulo, quien con un disparo lejano selló una jugada grupal que inició en la zona defensiva de su equipo.

En los últimos 15 minutos del partido el estratega de los locales, Andre Soares, intentó modificar el curso del encuentro al ordenar tres cambios en ese lapso y, aunque su equipo generó jugadas de cara al marco rojiblanco, ninguna logró prosperar. Con el 2-2 final, los potosinos llegaron a 7 unidades, una menos que su rival el Guadalajara, que sumó 8. Para la jornada 9, el San Luis visitará a Xolos, mientras que las Chivas se medirán al Santos en el Estadio AKRON.