Con derrota, CB Santos cierra su participación en cuadrangular de pretemporada

Con una derrota ante Laguneros de la Comarca, por marcador de 82 puntos a 60, el CB Santos San Luis culminó su participación durante el cuadrangular de pretemporada que se disputó en la ciudad de Monterrey, Nuevo León.

El partido fue intenso desde el primer minuto, pero los laguneros rápidamente se fueron adelante en el marcador. Los Laguneros se llevaron el primer parcial por 29 a 17.

Para el segundo periodo, el cuadro celestial apretó y pudo nivelar el encuentro, reduciendo la distancia en el marcador y al descanso se fueron con un puntaje de 44 a 31, a favor de Laguneros.

El tercer y cuarto periodo sirvieron para que el coach Wilhelmus Caanen le diera rotación al cuadro celestial, pues la idea del torneo era probar jugadores en varias posiciones y en lo general.

CB Santos luchó por reducir la diferencia, pero la escuadra dirigida por Andrés “Veneno” Contreras ex coach de CB Santos, supo administrar su ventaja y el marcador final favoreció a Laguneros por 82 puntos a 60.

Tras este tercer duelo de preparación, el conjunto dirigido por el puertorriqueño Wilhelmus Caanen viajó de regreso a tierras potosinas y de inmediato se puso a trabajar en diversos detalles a corregir de cara a lo que será el duelo de pretemporada que sostendrá ante Plateros de Fresnillo el próximo miércoles 18 de septiembre en punto de las 20:30 horas en el Auditorio Miguel Barragán.