Cárdiaco empate, entre Pachuca y Toluca, en el Estadio Hidalgo

En el Estadio Hidalgo, se vivió la ida de la semifinal de Copa Mx, entre Tuzos y Diablos, en donde Toluca ganaba 2 por 1, pero de último minuto, Pachuca logra el empate en tiempo de compensación para llegar igualados a la semifinal de vuelta.

En la primera mitad, el Ecuatoriano Michael Estrada abrió el marcador al minuto  19’, gracias a un error del portero rival que regaló el primer tanto, permitiéndole a Estrada disparar al arco. Para el minuto 39’ el error ahora seria por parte de los diablos, ya que gracias al defensa visitante Gastón Sauro, Pachuca empataría el juego gracias a un autogol.

En el segundo tiempo, el colombiano Felipe Pardo, que tenia 2 minutos de haber ingresado, puso en ventaja a los diablos, entrando solo al área rival para definir de derecha el minuto 75.

Para la recta final del partido, en tiempo de compensación , llegaría Efraín Orona para meter un cabezazo en el área y empatar el partido al 94’, gracias a un buen centro de Antonio Figueroa.

La vuelta se jugara en el estadio Nemesio Díez, el martes 18 de febrero, en punto de las 21:10 hrs.