Atlético de SL vive noche de ensueño con 4 goles a 1, contra Celaya

En la jornada cinco del Torneo Clausura de Ascenso Mx, el Atlético de San Luis se puso el titulo de victorioso, durante el encuentro con Club Celaya, en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Con cuatro goles, todos a cargo de Nico Ibáñez, ASL dejó un marcador final muy prometedor, contra un gol de los Toros de Celaya; el primer gol de la cuadra potosina desde el minuto 11, desató consecutivamente el resto de goles.

El primer gol se logró cuando Ibáñez rebota el balón al ser rechazo en la portería celayense; la frase ¡Gooool! inundó el estadio Lastras Ramírez.

Al minuto 27, nuevamente Nico Ibalez logra estallar a la afición, cuando una puntapié derecho logró dirigir el redondo a la portería.

Al minuto 45, Jonathan Benitez, de los Toros, aprovechó una mala posición del Atlético para anotar su primer gol, quedando un marcador hasta ese momento, en que terminaba el primer tiempo, de 2-1.

Sin embargo, al reanudarse el juego, en el minuto 47, ya del segundo lapso, Nico Ibáñez lo vuelve a hacer y sube el marcador a 3-1.

Enseguida, el cuarto gol se hizo vibrar a los 49 minutos de todo el partido. Después de este resultado, hubo algunos cambios, como la salida de Fernando Madrigal del Celaya, al obtener dos tarjetas amarillas, pero el marcador así quedó.