Atléti de SL lidera la tabla general en la e-Liga MX; vence al Chivas 2 a 0

Tras 4 jornadas del balompié mexicano virtual, la escuadra potosina no conoce la derrota en este torneo y se muestra con un buen nivel de juego bajo los controles, Chivas sin embargo no encuentra un acomodo en el videojuego y los representantes del rebaño no han podido dar la cara por el club y los de Guadalajara vuelven a perder ahora con marcador de 2-0, ante un San Luis que se encuentra como líder.

Pareciera que a los futbolistas de San Luis se les da muy bien jugar a los videojuegos, con 3 victorias y 1 empate. El Atlético se encuentra en la punta de la tabla momentáneamente, para Chivas esta liga ha sido una pesadilla y a pesar de que tienen un asesor del videojuego, este parece ser una farsa ya que el rebaño cuenta con 1 empate y 3 derrotas, posicionándose como penúltimo lugar en la tabla.

El partido se definió en el primer tiempo con los dos goles anotados por el potosino Diego Pineda al minuto 6’ y Nicolás Ibáñez al 29’, Juan Portales, quien tuvo los controles de San Luis, dio un buen partido en el que le bastó con el primer tiempo para ganar el partido, Dieter Villalpando, por parte de Chivas no pudo hacer mucho ante Portales quien manejó el partido teniendo mas llegadas al área.

Muy poco pasó en la parte complementaria, donde Villalpando dio chispazos tratando de acortar el marcador, pero esto le resultó imposible gracias a las atajadas del arquero de San Luis, en la transmisión se encontraba Oswaldo Sánchez quien por mas que le echó porras a Dieter, el futbolista no pudo marcar un gol que redujera la diferencia de goles ante la pasada goleada que recibieron de Pachuca.

Ahora, San Luis se medirá ante Pumas el domingo 26 como visitante, mientas que Chivas estará viéndose las caras contra Tigres el sábado 25.