Atlas suma su tercera derrota consecutiva, y Pachuca ya es séptimo de la tabla

Por Jerel Bocanegra

Arrancó la jornada 7 del Clausura 2020, con un partido sin muchas emociones, entre Zorros y Tuzos. Pachuca llegaba a este encuentro con una tremenda derrota propinada por Toluca de 5 goles a 1, en la Copa Mx; Atlas, por otra parte, llegó con mas días de descanso luego de enfrentar al América en la jornada 6, perdiendo 2 goles a 1, lamentablemente para el equipo roji-negro ésta tampoco fue su noche al perder 2 por 0, como locales.

Un primer tiempo muy flojo y sin muchas emociones, a pesar de que Atlas tuvo por momentos la posesión de balón, se le complicó lograr abrir el marcador para así poder irse tranquilo a la segunda parte mientras que Pachuca dejó mucho que desear, al no poder concretar sus jugadas con un gol que le pusiera sabor al juego.

En la segunda parte, Tuzos salió con un juego mucho mas dinámico yal minuto 55’, Franco Jara despertó a la afición con un gol que ni el supo como lo metió, rematando con el muslo y la pelota al fondo de la red, Pachuca se pondría al frente.

Los Hidalguenses seguían insistiendo y al 66’, llegaría un penal a su favor, que los pondría a respirar ya que de nueva cuenta el delantero Jara mandaría la bola pegada al travesaño para poner el 2 por 0, siendo este el marcador final con la victoria para Pachuca, Atlas quedaría con 9 hombres debido a una expulsión de José Abella. Los zorros suman 3 partidos de forma consecutiva con derrota.

Para la jornada 8 Pachuca, recibirá a Querétaro el sábado en el Hidalgo, en punto de las 17:00 horas y Atlas visitará a Santos, el domingo a las 18:45 hrs.