(Galería) «Atléti» no llena de derrotas; Femenil pierde ante León, en el Lastras Ramírez

El Atlético de San Luis, en conjunto, no vive el mejor de sus momentos, a pesar de que regresó a la máxima liga de fútbol en México, ha desencantado a la afición potina en sus últimos partidos. Pero también la escuadra femenil ha quedado a deber, como en esta noche, que pierden ante un equipo de Leonas que se impusieron con 2 goles a 1.

Desde el minuto 3, las Leonas demostraron imperatividad con un saque de esquina, para después realizar el primer cambio a los 16 minutos del primer tiempo, donde sale Edith Carmona y entra Nayeli Munguía.

Siendo así, los primeros 45 minutos, más 2 extras, se vivieron sin mayores jugadas ni un desenvolvimiento de las mujeres, tanto del San Luis como de León.

Entrando el segundo tiempo, se prometía una actitud de revancha y de querer salir victoriosas, por parte de las adscritas al equipo potosino, por lo que al minuto 65, Estefania Izaguirre con una posibilidad de acercarse a la portería, sin embargo los dedos de la portera de uniforme verde, desvió la redonda y no se concretó lo esperado.

A pesar de mantenerse a la defensiva, en el minuto 71, la leonina Paulina Pérez acierta con un rebote, a que la pelota se dirigiera sin complicación dentro de la portería.

Un momento preocupante llegó para el San Luis, en el 80´, con el segundo gol consecutivo por parte de las visitantes, hecho que puso en alerta a las locales.

Fue así como en el minuto 90´, en los últimos esfuerzos del partido, Atlético decide defenderse y no permitir una nueva humillante derrota, acertando la pelota en la arqueria, la jugadora Ramona Paredes.

Terminó el partido con un marcador final de 1-2 y una nueva experiencia desalentadora en el campo de juego.